Forum

Annulation de sprin...
 
Notifications
Clear all

[Résolu] Annulation de sprint


Cedric
Posts: 12
Topic starter
(@cedric)
Active Member
Inscription: Il y a 11 mois

Bonjour,

 

Dans le Scrum guide, il est ecrit que

"Quand un Sprint est annulé, tous les items terminés et complétés du Product Backlog sont passés en revue. Si une partie du travail est potentiellement livrable, le Product Owner l’accepte".

Ce ne serait pas les items terminés du sprint backlog qui seront plutôt passés en revue ? On ne vas pas repasser en revue tout le product backlog pour l'annulation d'un seul sprint ? Est-ce un abus de language ?

 

Merci de votre réponse ?

1 Reply
crossthink
Posts: 18
Admin
(@crossthink)
Membre
Inscription: Il y a 2 ans

Bonjour,

Ils auraient effectivement pu mentionné Sprint Backlog plutot que Product Backlog mais dans leur phrase le contenu qui sera vérifié est le même car ils indiquent "tous les items terminés et complétés".

Sous entendu les items terminés et complétés du sprint en cours.

 

Cdl

Répondre
Share: